Tomates Pochées à l'Huile

Tomates Pochées à l'Huile
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les tomates pochées à l'huile pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 79 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Oeufs pochés aux tomates, et Oeufs Pochés Aux Épinards Et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 ° F. Mélanger les tomates, l'ail, les brins de romarin et de thym, l'huile et le sel dans un plat allant au four alarge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
RomarinRomarin
TomateTomate
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient tendres et les écorchescommencer à se ratatiner, 35-45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir légèrement, puis glisser les peaux. Jeter les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
4
FAITES À L'AVANCE: Les tomates peuvent être faites 5 joursà la tête. Couvrir les tomates et l'huile et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine