Tomates Pochées à l'Huile
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les tomates pochées à l'huile pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 79 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Oeufs pochés aux tomates, et Oeufs Pochés Aux Épinards Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. Mélanger les tomates, l'ail, les brins de romarin et de thym, l'huile et le sel dans un plat allant au four alarge.
Cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles soient tendres et les écorchescommencer à se ratatiner, 35-45 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis glisser les peaux. Jeter les herbes.
FAITES À L'AVANCE: Les tomates peuvent être faites 5 joursà la tête. Couvrir les tomates et l'huile et laisser refroidir.