Tomates Papillons à la Salsa Cruda
Tomates Papillons avec Salsa Crudan est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 388 calories. Si vous avez des tomates, de la farfalle, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Salsa Tomatilla [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, et Chien Cruda au Guacamole et Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Évider les tomates et les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Placer dans un grand bol de service avec l'ail. (Si les tomates semblent aqueuses, égouttez-les d'abord dans une passoire pendant 20 minutes, en tapotant une ou deux fois.)
Incorporer l'huile d'olive, 1/4 tasse de menthe, le zeste de citron, le sucre et le poivre.
Laisser reposer 2 à 4 heures pour que les saveurs se mélangent.
Avant de servir, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Ajouter à la sauce tomate; bien mélanger. Avant de servir, assaisonner légèrement de sel. Si vous le souhaitez, râpez la salata à la ricotta sur les pâtes en utilisant les plus grands trous de la râpe.
Saupoudrer du reste de menthe hachée.
Par portion (avec le fromage): 447 calories, 65g de glucides, 14g de protéines, 15g de matières grasses, 14mg de cholestérol.
Nouveau bien-être, Richmond, Virginie.