Tomates Papillons à la Salsa Cruda

Tomates Papillons à la Salsa Cruda
Tomates Papillons avec Salsa Crudan est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 388 calories. Si vous avez des tomates, de la farfalle, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Salsa Tomatilla [salsa Verde Cruda], Salsa Cruda, et Chien Cruda au Guacamole et Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Évider les tomates et les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Placer dans un grand bol de service avec l'ail. (Si les tomates semblent aqueuses, égouttez-les d'abord dans une passoire pendant 20 minutes, en tapotant une ou deux fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Incorporer l'huile d'olive, 1/4 tasse de menthe, le zeste de citron, le sucre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SucreSucre
MentheMenthe
4
Laisser reposer 2 à 4 heures pour que les saveurs se mélangent.
5
Avant de servir, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter à la sauce tomate; bien mélanger. Avant de servir, assaisonner légèrement de sel. Si vous le souhaitez, râpez la salata à la ricotta sur les pâtes en utilisant les plus grands trous de la râpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
7
Saupoudrer du reste de menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
8
Servir.
9
Par portion (avec le fromage): 447 calories, 65g de glucides, 14g de protéines, 15g de matières grasses, 14mg de cholestérol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Nouveau bien-être, Richmond, Virginie.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé66
Magazine