Tomates Marinées Missy's
Les tomates marinées de Missy sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 73 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de vinaigre balsamique, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes au Citron et aux myrtilles de Missy's, Boules de Beurre d'Arachide de Tante Missy, et Gâteau de Velours Rouge de Missy's Avec Glaçage au Fromage à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les tomates dans un grand bol en verre.
Fouetter pour mélanger, puis ajouter les tomates. (Vous pouvez augmenter la quantité de tomates si nécessaire.) Utilisez des tomates rouges régulières, ou un mélange de rouge, de jaune, d'héritage, etc. Utilisez des tomates de différentes tailles, aussipretty jolies!Laisser mariner au moins 3 à 4 heures, plusieurs heures si possible. Les tomates dégageront du liquide lorsqu'elles marineront.Utilisez les restes de tomates pour faire la bruschetta: trancher la baguette et badigeonner les tranches d'huile d'olive. Faire griller sur une poêle ou une poêle jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Frotter les tranches avec des gousses d'ail. Garnir de tomates, en laissant couler le jus sur le pain.