Tomates Marinées au Citron et à la Sarriette d'été

Tomates Marinées au Citron et à la Sarriette d'été
Les tomates marinées au citron et à la Sarriette d'été pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 36 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez 4 cuillères à café de sarriette, une gousse d'ail, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Légumes Marinés Salés, Steaks Marinés Salés à l'Ail, et Steaks Marinés Salés à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les quartiers de tomates dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le jus de citron et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la vinaigrette sur les tomates; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Laisser reposer 1 heure en remuant de temps en temps.
5
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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