Tomates grillées à la sauce à l'aneth
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, les tomates grillées à la sauce à l'aneth pourraient être une recette végétarienne sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Pour 45 centimes la portion , vous obtenez un accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 70 calories . Une personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des oignons, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le poisson grillé à l'asiatique , les beignets de crabe grillés et les toasts aux poires et au prosciutto grillés .
Instructions
Dans un bol, mélanger la crème sure, la crème fouettée Miracle Whip, l'oignon et 3 cuillères à café d'aneth ou 1 cuillère à café d'aneth ; bien mélanger. Réfrigérer 1 heure.
Coupez les tomates en deux horizontalement.
Tartiner chaque morceau de 1/2 cuillère à café de beurre ; saupoudrer de sel, de poivre et du reste d'aneth.
Déposer sur une plaque à pâtisserie ou un plat à griller. Faire griller à 7,5 cm du feu pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec une sauce à l'aneth.