Tomates Farcies Salées

Tomates Farcies Salées
Les tomates farcies salées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 150 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, du pain aux céréales, des olives kalamatan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires sont Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Avoine Salée au Brie et Tomates Cerises.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Couper le dessus de chaque tomate. Retirer la pulpe en laissant les coquilles intactes. Jeter les dessus et la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Placer les tomates sur une poêle à rouleaux de gelée garnie de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Saupoudrer les tomates de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Mélanger la chapelure, le basilic, les olives et l'ail dans un petit bol. Verser 1/4 du mélange de chapelure dans chaque coquille de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Ail Goya®Ail Goya®
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Arroser chaque tomate de 1/2 cuillère à café d'huile.Griller 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Mince-Mince-
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions4
Score de santé37
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