Tomates Farcies aux Courgettes
La recette Des tomates farcies aux courgettes peut être préparée dans environ 50 minutes. Pour 3,09 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 351 calories par jour, 20g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des échalotes, de l'huile d'olive, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Fleurs de Courgettes Farcies aux Tomates et Parmesan, et Tomates Anciennes Farcies Au Maïs Et À La Courgette Succotash.
Instructions
Coupez les tomates en 1/2 en travers. Évider les centres en laissant la chair épaisse extérieure intacte.
Saupoudrez les coquilles intérieures des tomates de quelques pincées de sel et de sucre, et retournez-les sur une assiette tapissée d'essuie-tout pour les égoutter jusqu'au moment de les farcir.
À l'aide de la grille d'un robot culinaire ou sur le côté à gros trous d'une râpe à boîte, râpez les courgettes et placez-les dans une passoire. Mélangez les courgettes avec 1 cuillère à café de sel et placez la passoire au-dessus d'un bol pour récupérer le jus. Laisser égoutter pendant 5 à 10 minutes.
Dans une grande poêle épaisse, faire revenir les échalotes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles commencent à caraméliser. Pendant ce temps, pressez les courgettes pour libérer le plus d'eau possible.
Augmentez le feu sur les échalotes, ajoutez les courgettes sèches dans la poêle et faites revenir les courgettes avec les échalotes pendant 5 minutes.
Ajouter le persil haché et le thym, puis mélanger les courgettes avec le fromage, en réservant 1/4 tasse de fromage pour la garniture.
Farcir les tomates avec la garniture en la montant légèrement et saupoudrer du reste de fromage.
Placer les moitiés de tomates dans un plat allant au four allant au four et les griller jusqu'à ce que le dessus soit doré.