Tomates Farcies aux Courgettes

Tomates Farcies aux Courgettes
La recette Des tomates farcies aux courgettes peut être préparée dans environ 50 minutes. Pour 3,09 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 351 calories par jour, 20g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des échalotes, de l'huile d'olive, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Fleurs de Courgettes Farcies aux Tomates et Parmesan, et Tomates Anciennes Farcies Au Maïs Et À La Courgette Succotash.

Instructions

1
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Coupez les tomates en 1/2 en travers. Évider les centres en laissant la chair épaisse extérieure intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3
Saupoudrez les coquilles intérieures des tomates de quelques pincées de sel et de sucre, et retournez-les sur une assiette tapissée d'essuie-tout pour les égoutter jusqu'au moment de les farcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
À l'aide de la grille d'un robot culinaire ou sur le côté à gros trous d'une râpe à boîte, râpez les courgettes et placez-les dans une passoire. Mélangez les courgettes avec 1 cuillère à café de sel et placez la passoire au-dessus d'un bol pour récupérer le jus. Laisser égoutter pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans une grande poêle épaisse, faire revenir les échalotes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles commencent à caraméliser. Pendant ce temps, pressez les courgettes pour libérer le plus d'eau possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Augmentez le feu sur les échalotes, ajoutez les courgettes sèches dans la poêle et faites revenir les courgettes avec les échalotes pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter le persil haché et le thym, puis mélanger les courgettes avec le fromage, en réservant 1/4 tasse de fromage pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
8
Farcir les tomates avec la garniture en la montant légèrement et saupoudrer du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
9
Placer les moitiés de tomates dans un plat allant au four allant au four et les griller jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
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