Tomates Farcies aux Courgettes

Tomates Farcies aux Courgettes
La recette Des tomates farcies aux courgettes peut être préparée dans environ 50 minutes. Pour 3,09 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 351 calories par jour, 20g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des échalotes, de l'huile d'olive, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Fleurs de Courgettes Farcies aux Tomates et Parmesan, et Tomates Anciennes Farcies Au Maïs Et À La Courgette Succotash.

Instructions

1
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Coupez les tomates en 1/2 en travers. Évider les centres en laissant la chair épaisse extérieure intacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
3
Saupoudrez les coquilles intérieures des tomates de quelques pincées de sel et de sucre, et retournez-les sur une assiette tapissée d'essuie-tout pour les égoutter jusqu'au moment de les farcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
À l'aide de la grille d'un robot culinaire ou sur le côté à gros trous d'une râpe à boîte, râpez les courgettes et placez-les dans une passoire. Mélangez les courgettes avec 1 cuillère à café de sel et placez la passoire au-dessus d'un bol pour récupérer le jus. Laisser égoutter pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
5
Dans une grande poêle épaisse, faire revenir les échalotes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles commencent à caraméliser. Pendant ce temps, pressez les courgettes pour libérer le plus d'eau possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
6
Augmentez le feu sur les échalotes, ajoutez les courgettes sèches dans la poêle et faites revenir les courgettes avec les échalotes pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
7
Ajouter le persil haché et le thym, puis mélanger les courgettes avec le fromage, en réservant 1/4 tasse de fromage pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Farcir les tomates avec la garniture en la montant légèrement et saupoudrer du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
9
Placer les moitiés de tomates dans un plat allant au four allant au four et les griller jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
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