Tomates Farcies au Poisson à la Marocaine
Les tomates farcies de poisson à la marocaine ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la coriandre, du jus de citron, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Poisson grillé simple aux tomates épicées marocaines, Tajine De Poisson Marocain Aux Tomates, Olives Et Citrons Confits, et Soupers Simples: Tajine de Vivaneau Rouge à la Marocaine (Ragoût de Poisson) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tiers supérieur de chaque tomate, retirer les graines et la pulpe avec un couteau à pamplemousse, en laissant des coquilles de 1/3 pouce d'épaisseur, et réserver les sommets et la pulpe pour une autre utilisation.
Saupoudrer l'intérieur des tomates de sel et retourner les tomates sur une grille pour les égoutter pendant 30 minutes.
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et y faire sauter la tige pendant 1 minute de chaque côté.
Ajouter le vin dans la poêle et cuire le poisson, couvert, à feu modérément doux pendant 3 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'il s'écaille.
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir le poisson. Écailler le poisson dans un bol et incorporer le zeste de citron et la saumure conservés, la coriandre, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de l'huile restante. Répartissez le mélange entre les coquilles de tomates et arrosez-le avec les 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Dans un plat allant au four juste assez grand pour contenir les citrons en une seule couche, mélanger les citrons avec le sel, verser suffisamment de jus de citron dessus pour simplement les recouvrir, et cuire les citrons, couverts, dans un four préchauffé à 200 ° F, en remuant de temps en temps, pendant 3 heures.
Laissez refroidir les citrons et transférez-les avec leur saumure dans un récipient hermétique. Les citrons conservés se conservent, couverts et réfrigérés, indéfiniment.