Tomates farcies
Si vous avez à peu près 30 minutes pour passer dans la cuisine, les tomates farcies pourraient être spectaculaires sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 87 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des tomates, du thym, de la ciboulette et une gousse d'ail. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Tomates Farcies.
Instructions
Un grand plateau de ces tomates se marie bien avec de la viande ou du poisson grillé, ou les servir en entrée avec de la charcuterie et du pain croustillant.
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Faites griller le pain, puis retirez les croûtes et cassez-le dans le robot culinaire pour faire des miettes.
Ajouter le thym, la ciboulette ou le persil, l'huile et l'ail, puis mélanger brièvement.
Coupez les tomates en deux et mettez-les en une couche dans un plat allant au four peu profond.
Étalez chaque côté coupé avec un peu de moutarde, puis saupoudrez un peu du mélange de miettes sur le dessus.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la garniture soit croustillante et légèrement dorée.