Tomates farcies à la salade de poulet

Les tomates farcies à la salade de poulet pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 228 calories , 14 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Un mélange d'oignons, de maïs, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle est idéale en accompagnement. Neuf personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 73 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les tomates farcies à la caprese avec réduction balsamique , les côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards et les tomates cerises farcies au thon .
Instructions
Coupez 1,25 cm du haut de chaque tomate. Retirez la pulpe des tomates. Retournez-les sur du papier absorbant pour les égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le poivron, le maïs et l’oignon.
Dans un petit bol, fouettez ensemble l’huile d’olive et les 6 ingrédients suivants.
Verser sur le poulet en remuant délicatement pour enrober.
Tapisser les tomates de feuilles de laitue ou d'épinards. Répartir uniformément la salade de poulet sur les tomates. Réfrigérer ou servir immédiatement.