Tomates cuites lentement

Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recettes à votre répertoire, les tomates cuites lentement pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 86 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 71 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 258 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates de vigne, des gousses d'ail, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Tomates super lentes, Beignets de maïs doux aux tomates cuites lentement, et Jarrets d'Agneau et Tomates Cuits Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance.
Chauffer le four à 120C / ventilateur 100C / gaz. Couper les tomates en deux dans la largeur et les placer, côté coupé vers le haut, dans une rôtissoire. Épluchez les gousses d'ail et coupez-les en tranches très fines. Mettre un ruban sur chaque tomate, assaisonner et répartir sur des feuilles de thym ou de romarin.
Saupoudrer chacun de vinaigre de xérès, puis de vinaigre balsamique et enfin d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 2-3 heures jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement ratatinées.
Retirer et laisser refroidir.