Tomates Cuites au Four avec du Pain Croustillant

Les tomates cuites au four avec du pain croustillant pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1992 calories, 68g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de thym, de tomates en jus, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Essayer Tomates Cuites Au Four Avec Du Pain Croustillant, Tomates Grillées Croustillantes - Livre de recettes d'Héritage de Southern Living, et Tomates Cuites au Four avec Chapelure aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu. Beurrer un plat allant au four de 3 pintes (environ 13 par 9 par 2 pouces).
Égoutter les tomates en réservant 1 tasse de jus, puis hacher.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les oignons avec 1/2 cuillère à café de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle et cuire, en remuant, 1 minute.
Incorporer les tomates avec le jus réservé, le thym, la cassonade et 1/2 cuillère à café de poivre et laisser mijoter rapidement, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le reste des 1/2 bâtonnets de beurre et badigeonner les deux côtés du pain. Couper chaque tranche en deux.
Transférer le mélange de tomates dans un plat allant au four et garnir de pain en se chevauchant légèrement.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain bouillonne et soit croustillant et doré, environ 20 minutes.