Tomates Cuites au Four avec du Pain Croustillant

Tomates Cuites au Four avec du Pain Croustillant
Les tomates cuites au four avec du pain croustillant pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1992 calories, 68g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de thym, de tomates en jus, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Essayer Tomates Cuites Au Four Avec Du Pain Croustillant, Tomates Grillées Croustillantes - Livre de recettes d'Héritage de Southern Living, et Tomates Cuites au Four avec Chapelure aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu. Beurrer un plat allant au four de 3 pintes (environ 13 par 9 par 2 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Égoutter les tomates en réservant 1 tasse de jus, puis hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
3
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les oignons avec 1/2 cuillère à café de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'ail, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
AilAil
5
Incorporer les tomates avec le jus réservé, le thym, la cassonade et 1/2 cuillère à café de poivre et laisser mijoter rapidement, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
TomateTomate
PoivrerPoivrer
JusJus
ThymThym
6
Pendant ce temps, faire fondre le reste des 1/2 bâtonnets de beurre et badigeonner les deux côtés du pain. Couper chaque tranche en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
7
Transférer le mélange de tomates dans un plat allant au four et garnir de pain en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à ce que le pain bouillonne et soit croustillant et doré, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé68
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