Tomates Cerises Frites au Yogourt épicé
Les tomates cerises frites avec du yogourt épicé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 215 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec, de la chapelure, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tomates Cerises Frites au Yogourt épicé, Chou-fleur frit au yaourt épicé, et Poisson Sauté Épicé Aux Olives Et Tomates Cerises.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, la ciboulette, le sel, le poivre et les nombreux traits de sauce piquante que vous pouvez manipuler. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un autre petit bol, mélanger le mélange Bisquick et la chapelure. Dans un autre petit bol, battre l'œuf et l'eau au fouet. Travailler par lots, rouler quelques tomates cerises dans le lavage des œufs, transférer dans le mélange Bisquick et rouler pour enrober, puis répéter pour enrober chaque tomate. Répétez avec les tomates restantes, en plaçant les tomates finies dans une casserole en feuille non graissée à une seule couche.
Remplissez la casserole profonde à mi-chemin avec l'huile.
Faites chauffer à environ 350 ° F. Faites frire les tomates quelques-unes à la fois, en les abaissant doucement dans l'huile chaude. Faire frire environ 60 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer de l'huile et égoutter sur un plateau recouvert de papier essuie-tout. Répéter avec le reste des tomates.
Servir chaud avec du yogourt épicé.