Tomates Cerises Farcies à la Feta Marinée

Les tomates cerises farcies à la Feta marinée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 155 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tomates cerises, d'origan, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tomates Cerises Farcies À La Feta Marinée, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Haricots Verts Marinés aux Tomates, Olives et Feta.
Instructions
Mélanger les cubes de feta, l'huile, l'échalote et l'origan dansun petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper 12 tomates en deux. Ramassez la pulpe de tomate avec une boule de melon ou une petite cuillère.
Placer les tomates, côté coupé vers le haut, sur plaque de service.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Farcir les tomates cerises évidées avecféta marinée. Faites glisser la moitié d'olive le long du fromage blanc.
Arroser d'olive supplémentaire oil.DO EN AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance.Couvrir et refroidir.