Tomates Cerises aux Olives
Tomates Cerises aux Olives est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivre, de romarin, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomates Cerises Rôties aux Olives et Noeuds Papillon, Tomates Cerises Enveloppées dans du Prosciutto aux Olives, et Pâtes aux Tomates Cerises, Olives et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'huile aromatisée à l'ail et le romarin dans un wok à fond épais antiadhésif (ou une casserole large et lourde) qui a un couvercle; réchauffez à feu doux à moyen, en laissant le romarin grésiller parfum, pendant 30 secondes.
Ajouter les tomates cerises (ou raisins); cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir et à suinter leur jus visqueux, environ 1 1/2 minutes.
Ajouter le vermouth et porter à une bulle. Serrer le couvercle et cuire 1 minute de plus.
Retirer le couvercle et incorporer les olives.
Laisser bouillonner à découvert jusqu'à ce que le jus réduise un peu, environ 1 minute de plus. Incorporer la majeure partie du persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser dans un plat de service réchauffé et laisser reposer 10 minutes pour permettre aux jus d'épaissir et aux saveurs d'adoucir.
Saupoudrer du reste de persil et servir.