Tomates Cerises aux Olives

Tomates Cerises aux Olives
Tomates Cerises aux Olives est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivre, de romarin, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomates Cerises Rôties aux Olives et Noeuds Papillon, Tomates Cerises Enveloppées dans du Prosciutto aux Olives, et Pâtes aux Tomates Cerises, Olives et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'huile aromatisée à l'ail et le romarin dans un wok à fond épais antiadhésif (ou une casserole large et lourde) qui a un couvercle; réchauffez à feu doux à moyen, en laissant le romarin grésiller parfum, pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les tomates cerises (ou raisins); cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir et à suinter leur jus visqueux, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
RaisinRaisin
3
Ajouter le vermouth et porter à une bulle. Serrer le couvercle et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
4
Retirer le couvercle et incorporer les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
5
Laisser bouillonner à découvert jusqu'à ce que le jus réduise un peu, environ 1 minute de plus. Incorporer la majeure partie du persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
6
Verser dans un plat de service réchauffé et laisser reposer 10 minutes pour permettre aux jus d'épaissir et aux saveurs d'adoucir.
7
Saupoudrer du reste de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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