Tomates Cerises aux Olives

Tomates Cerises aux Olives
Tomates Cerises aux Olives est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivre, de romarin, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomates Cerises Rôties aux Olives et Noeuds Papillon, Tomates Cerises Enveloppées dans du Prosciutto aux Olives, et Pâtes aux Tomates Cerises, Olives et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'huile aromatisée à l'ail et le romarin dans un wok à fond épais antiadhésif (ou une casserole large et lourde) qui a un couvercle; réchauffez à feu doux à moyen, en laissant le romarin grésiller parfum, pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les tomates cerises (ou raisins); cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir et à suinter leur jus visqueux, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
RaisinRaisin
3
Ajouter le vermouth et porter à une bulle. Serrer le couvercle et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
4
Retirer le couvercle et incorporer les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
5
Laisser bouillonner à découvert jusqu'à ce que le jus réduise un peu, environ 1 minute de plus. Incorporer la majeure partie du persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Verser dans un plat de service réchauffé et laisser reposer 10 minutes pour permettre aux jus d'épaissir et aux saveurs d'adoucir.
7
Saupoudrer du reste de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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