Tomates carbonisées
Si vous avez autour 1 heure et 20 minutes pour passer dans la cuisine, les tomates carbonisées pourraient être géniales sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 167 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de tomates très vigne, d'huile d'olive, de sucre muscovado et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gombo carbonisé aux Tomates, Tacos Au Poulet Aux Tomates Carbonisées, et Houmous Hushwee aux Tomates Carbonisées.
Instructions
Préchauffez le four à 160C / gaz 3 / ventilateur 140C. Placez une poêle à frire ou une poêle en fonte épaisse (non antiadhésive) sur une flamme élevée et laissez-la chauffer.
Coupez les tomates en deux autour de l'équateur.
Badigeonnez les surfaces coupées avec 1 c. à soupe d'huile et placez la coupe sur la plaque chauffante. Cuire sans être dérangé pendant 1 minute, puis retirer la casserole du feu.
Transférer les tomates, coupées sur le côté, dans un plat allant au four peu profond.
Badigeonner les surfaces coupées avec le vinaigre, puis avec environ 2 c. à soupe d'huile.
Déposer une ou deux tranches d'ail sur chaque tomate et saupoudrer de sucre.
Cuire au four environ 1 heure jusqu'à ce que les tomates soient brunes et collantes. Laisser refroidir un peu, puis terminer avec une pincée de vinaigre balsamique, un supplément d'huile et une dispersion de basilic.
Servir chaud ou à température ambiante.