Tomates au fromage de chèvre doré

Tomates au fromage de chèvre doré
Les tomates au fromage de chèvre doré sont un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du prosciutto, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Pois Chiches Dorés À la Coriandre, Ail, Tomates Séchées au Soleil et Fromage de Chèvre, Salade de Betteraves Dorées Rôties et Fromage de Chèvre Bleu, et Salade de Baies de Blé au Fromage de Chèvre et Raisins Secs Dorés.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les épinards dans une passoire, versez sur une bouilloire d'eau bouillante jusqu'à ce que les épinards flétrissent, puis égouttez et pressez autant de liquide que possible (vous devrez peut-être le faire en deux lots).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Mettez les épinards au fond d'un gratin ou d'un plat allant au four, assaisonnez, puis saupoudrez de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Drapez le prosciutto sur et autour des épinards, puis posez les moitiés de tomates sur le dessus, côté coupé vers le haut. Parsemer la crme frache sur tout le plat, parsemer avec le fromage de chèvre, puis assaisonner avec plus de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
JambonJambon
épinardépinard
PoivrerPoivrer
TomateTomate
5
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu dans la frache crme et que les bords commencent à bouillonner. Sortez du plat et servez avec du pain croustillant et une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé45
Magazine