Tomates anciennes à la Burrata

Tomates anciennes à la Burrata
Les tomates anciennes avec Burrata pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 654 calories, 28g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la roquette, du sel de mer, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Burrata aux Tomates Anciennes de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros., Cuisinez le livre: Tomates Anciennes Marinées au Gingembre avec Pastèque, Burrata et Roquette Épicée, et Caprese de Tomates anciennes et Burrata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients pour faire de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Disposer la roquette sur 4 assiettes. Garnir de tomates; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Arroser de vinaigrette et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine