Tomates Anciennes avec Vinaigrette aux Haricots Verts

Tomates Anciennes avec Vinaigrette aux Haricots Verts
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La vinaigrette aux tomates anciennes avec des haricots en coquille pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 153 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Un mélange d'oignons, de pois de coque violets, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées, Haricots Traditionnels et Tomates avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Haricots en Coquille Marinés aux Tomates Rôties, et Tomates Anciennes Farcies aux Haricots Flageolets et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un milieu. casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter; faire sauter 4 à 5 minutes.
3
Ajouter l'ail, la feuille de laurier et 1/2 cuillère à café de thym; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
4
Ajouter les pois et le bouillon; porter à ébullition. Couvertavec couvercle légèrement entrouvert; réduire le feu à moyen-doux.Laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, en remuant occasionnellement, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoisPois
5
Drain.
6
Transférer dans un grand bol allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Fouetter le vinaigre et 1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser sur les petits pois chauds; mélanger. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Apportez la température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
9
Incorporer le basilic aux petits pois. Jeter la feuille de laurier.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
BasilicBasilic
PoisPois
10
Disposer les tranches de tomates sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
11
Saupoudrer de sel et de poivre. Chauffer à la cuillère ou les pois à température ambiante sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PoisPois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé46
Magazine