Tomates Anciennes avec Vinaigrette aux Haricots Verts

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La vinaigrette aux tomates anciennes avec des haricots en coquille pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 153 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Un mélange d'oignons, de pois de coque violets, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées, Haricots Traditionnels et Tomates avec Vinaigrette au Bacon Tiède, Haricots en Coquille Marinés aux Tomates Rôties, et Tomates Anciennes Farcies aux Haricots Flageolets et au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un milieu. casserole à feu moyen-vif.
Ajouter; faire sauter 4 à 5 minutes.
Ajouter l'ail, la feuille de laurier et 1/2 cuillère à café de thym; remuer 1 minute.
Ajouter les pois et le bouillon; porter à ébullition. Couvertavec couvercle légèrement entrouvert; réduire le feu à moyen-doux.Laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, en remuant occasionnellement, environ 25 minutes.
Transférer dans un grand bol allant au micro-ondes.
Fouetter le vinaigre et 1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser sur les petits pois chauds; mélanger. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Apportez la température ambiante avant de continuer.
Incorporer le basilic aux petits pois. Jeter la feuille de laurier.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Disposer les tranches de tomates sur un plateau.
Saupoudrer de sel et de poivre. Chauffer à la cuillère ou les pois à température ambiante sur les tomates.