Tomate et Asperges " Carbonara
La Carbonara "Tomate et asperges" n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,65 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du fromage pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tomate et Asperges " Carbonara, Tomate et Asperges " Carbonara, et Asperges Carbonara.
Instructions
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les asperges; faire sauter 3 1/2 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les tomates; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Mélanger le fromage, le sel, le poivre et l'œuf dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et mélanger immédiatement les pâtes avec le mélange d'œufs.
Ajouter le mélange de tomates en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Répartir également les pâtes dans 4 bols.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de basilic.
Accord vin : L'acidité vive et sèche d'un sauvignon blanc viendra compléter les asperges herbacées (et ne fera pas ressortir un goût métallique peu flatteur). Essayez un vin californien plus corsé comme le Sauvignon blanc du comté de Sonoma de Simi Winery (14$), avec du citron croquant et de riches notes tropicales. -- Gretchen Roberts