Tomate et Asperges " Carbonara

Tomate et Asperges
La Carbonara "Tomate et asperges" n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,65 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du fromage pecorino romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tomate et Asperges " Carbonara, Tomate et Asperges " Carbonara, et Asperges Carbonara.

Instructions

1
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les asperges; faire sauter 3 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les tomates; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Mélanger le fromage, le sel, le poivre et l'œuf dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
9
Égoutter et mélanger immédiatement les pâtes avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
10
Ajouter le mélange de tomates en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Répartir également les pâtes dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
12
Servir immédiatement.
13
Accord vin : L'acidité vive et sèche d'un sauvignon blanc viendra compléter les asperges herbacées (et ne fera pas ressortir un goût métallique peu flatteur). Essayez un vin californien plus corsé comme le Sauvignon blanc du comté de Sonoma de Simi Winery (14$), avec du citron croquant et de riches notes tropicales. -- Gretchen Roberts
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
AspergesAsperges
CitronCitron
VinVin
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé30
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