Tom Yum - Soupe Thaïlandaise Aigre-Chaude

Tom Yum - Soupe Thaïlandaise Aigre-Chaude
La recette Tom Yum - Soupe Thaïlandaise Aigre-Chaude pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 47 minutes. Une portion contient 111 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une soupe bon marché pour Automne. Si vous avez de l'huile de sésame, de l'ail, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, Soupe Thaïlandaise Aigre-Chaude, et Soupe Thaïlandaise au Poulet Aigre-Chaud.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine