Toile d'Araignée Brownie Bagatelle
La bagatelle de Brownie de toile d'araignée pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 21 portions avec 422 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, une garniture fouettée en carton, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bagatelle de Brownie, Bagatelle de Brownie, et M&M Brownie Bagatelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à brownies selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre de confiserie; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 tasses de garniture fouettée.
Placez la moitié des cubes de brownie dans un bol de 4 litres. bol à bagatelles ou plat de service en verre; superposer avec la moitié du mélange de fromage à la crème.
Dans un autre bol, fouetter les mélanges de lait et de pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réserver la moitié du mélange de pudding. Incorporer les pacanes et 1 tasse de barres chocolatées hachées au reste du mélange de pudding; étaler sur la couche de fromage à la crème.
Superposer avec le reste du mélange de brownies et de fromage à la crème.
Incorporer 2 tasses de garniture fouettée au mélange de pudding réservé; étaler sur la couche de fromage à la crème.
Répartir le reste de la garniture fouettée sur le dessus.
Placez le sirop de chocolat dans un sac en plastique refermable robuste; découpez un petit trou dans un coin du sac. Tuyau huit cercles concentriques minces de 1/2 po. à part sur la garniture fouettée. En commençant par le cercle central, tirez doucement un couteau à travers les cercles vers le bord extérieur. Essuyez le couteau. Répétez l'opération pour compléter le motif de toile d'araignée.
Saupoudrer le reste des barres chocolatées écrasées au centre de la toile. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.