Tofu à la Sichuan aux Arachides

Le tofu à la Sichuan avec des arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 387 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sambal oelek, des champignons pré, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Légumes et de Tofu du Sichuan, Sauté de Tofu et Haricots Verts du Sichuan, et Poulet du Sichuan (Ou Tofu) en Paquets de Laitue (Cuisson en Solo) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Disposer le tofu en une seule couche sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson; griller 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant la cuisson du tofu, mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants (dans la sauce aux haricots noirs), en remuant avec un fouet; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le sel et les champignons; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à libérer du liquide, en remuant de temps en temps. Incorporer les carottes et le gingembre; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de bouillon; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Retirer du feu; incorporer le tofu et les oignons.
Servir sur du riz; saupoudrer d'arachides.