Tofu Soyeux Chaud Épicé avec Salade de Céleri et Coriandre
Cette recette fait 2 portions avec 480 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Si 2,94 per par portion tombe dans votre budget, le Tofu Soyeux Chaud Épicé avec Salade de céleri et de coriandre pourrait être un super sans gluten et végétalien recette à essayer. 169 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez des graines de sésame, de la sauce soja, du vinaigre de chinkiang et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Tofu Soyeux Avec Saucisse Épicée, tofu soyeux brouillé, comment faire du tofu soyeux brouillé thaï, et Tofu soyeux aux quatre sauces pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le céleri, la coriandre et les oignons verts dans un bol moyen et couvrir d'eau glacée.
Ajouter 4 à 5 glaçons et réserver.
Mélanger les grains de poivre et le cumin dans un mortier et un pilon et broyer grossièrement.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter la pâte de sésame, la sauce soja, le vinaigre, la pâte de haricots chili, le sucre, l'huile de chili et l'ail.
Mélanger au fouet et réserver.
Verser le tofu dans un bol de service et passer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit à peine réchauffé, environ 1 minute. Couvrir de vinaigrette.
Égouttez soigneusement le céleri, la coriandre et les oignons verts et ajoutez-les dans un bol.
Saupoudrer de graines de sésame.