Tofu Poêlé avec Soupe Épicée au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tofu poêlé avec une soupe au gingembre épicée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 600 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de riz, de la coriandre, de la sauce aux huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 81 cuillerées%. Des recettes similaires sont Tofu Frit avec Sauce Épicée au Gingembre et au Sésame, Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa), et Riz Noir Frit Au Tofu Au Gingembre Et Aux Épinards.
Instructions
Pour préparer la soupe, dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger le bouillon de légumes, le gingembre, le sucre, le vinaigre de riz, la sauce soja, la sauce aux huîtres et le sambal. Laisser mijoter 15 minutes pour mélanger les saveurs.
Pour préparer les steaks de tofu, coupez le bloc de tofu dans le sens de la longueur, puis coupez-le en deux pour en faire 4 dalles.
Posez plusieurs couches de serviettes en papier sur une planche à découper puis placez le tofu, côte à côte, sur le dessus. Couvrez les steaks avec plus d'essuie-tout et appuyez pour évacuer une partie de l'eau du caillé (ce qui le rend plus dense et le maintient mieux lorsqu'il est cuit.)
Mélanger la chapelure, le cayenne, le paprika, le sel et le poivre. Trempez chaque morceau de tofu dans les œufs battus puis draguez dans la chapelure assaisonnée pour enrober.
Chauffer l'huile d'arachide dans une poêle à feu moyen-vif. Faites frire les steaks de tofu 4 minutes de chaque côté.
Déposer sur un plateau garni d'essuie-tout frais.
Ajouter l'huile de sésame dans la poêle, faire sauter le gingembre et l'ail avec le piment pendant 2 minutes pour créer une saveur de base.
Ajouter le brocoli et faire revenir 3 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, assaisonner de sel et de poivre. Répartir les nouilles udon et le bouillon épicé dans 4 bols.
Ajouter le brocoli puis déposer un morceau de tofu sur le dessus.
Garnir d'une pincée d'oignons verts, de coriandre et d'arachides avant de servir.