Tofu Orange Végétalien Sans Gluten, Kung Hei Fat Choy

Tofu Orange végétalien sans gluten, Kung Hei Fat Choy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,47 $ par portion. Une portion contient 750 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de la peau de 1 moelle d'orange enlevée du mieux que vous le pouvez, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Bleuets de Pêche Paléo en dessert. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Bombes de Graisse de Noix de Coco (Sans Gluten, Paléo, Céto, Végétalien Whole30+), Rôti de Dinde au Tofu (Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Sans Œufs, Végétalien), et Salade de Tempeh au Gingembre et Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalien, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé).
Instructions
Trancher le tofu en morceaux épais, envelopper dans du papier absorbant et placer dans une passoire avec un bol lourd sur le dessus. Changer les serviettes en papier après 15 minutes et égoutter encore 15 minutes, au moins.