Tofu Orange Végétalien Sans Gluten, Kung Hei Fat Choy

Tofu Orange Végétalien Sans Gluten, Kung Hei Fat Choy
Tofu Orange végétalien sans gluten, Kung Hei Fat Choy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,47 $ par portion. Une portion contient 750 calories, 18g de protéines, et 27g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de la peau de 1 moelle d'orange enlevée du mieux que vous le pouvez, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Bleuets de Pêche Paléo en dessert. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Bombes de Graisse de Noix de Coco (Sans Gluten, Paléo, Céto, Végétalien Whole30+), Rôti de Dinde au Tofu (Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Sans Œufs, Végétalien), et Salade de Tempeh au Gingembre et Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalien, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé).

Instructions

1
Trancher le tofu en morceaux épais, envelopper dans du papier absorbant et placer dans une passoire avec un bol lourd sur le dessus. Changer les serviettes en papier après 15 minutes et égoutter encore 15 minutes, au moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
BolBol

Ingrédients

2Jus de deux oranges sanguinesJus de deux oranges sanguines4731 lb de Mafaldi frais si possiblesucresucre3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre muscavado brun clair + 1 cuillère à cafésucre muscavado brun clair + 1 cuillère à café2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes coupées en pièces de monnaie (environ 4 grosses carottes)carottes coupées en pièces de monnaie (environ 4 grosses carottes)1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque poivron vert moyen, jaune doux, rouge et orange, coupé en juliennechaque poivron vert moyen, jaune doux, rouge et orange, coupé en julienne1cp. parmesan râpégingembre frais émincégingembre frais émincé3girofleail coupé en tranches fines comme un rasoirail coupé en tranches fines comme un rasoir3Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de thym frais émincées, débarrassées de 3 ou 4 gros brinsfeuilles de thym frais émincées, débarrassées de 3 ou 4 gros brins2Jus de trois oranges (j'ai utilisé des oranges cara cara)Jus de trois oranges (j'ai utilisé des oranges cara cara)2cp. légume (c.-à-d. épinards)saveur d'orange naturelle - J'utilise simplement de l'huile d'orange de marque biologique (divisée) ou de la liqueur d'orange pourrait être substituée, maissaveur d'orange naturelle - J'utilise simplement de l'huile d'orange de marque biologique (divisée) ou de la liqueur d'orange pourrait être substituée, mais1à soupe. Vinaigre de vin rougePelure de moelle blanche-orange enlevée du mieux que vous pouvez coupée en longues bandes de 1/8 poucePelure de moelle blanche-orange enlevée du mieux que vous pouvez coupée en longues bandes de 1/8 pouce1Oreos doublement farcisgingembre en poudregingembre en poudre591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de riz blancfarine de riz blanc21 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicessel et poivre blancsel et poivre blanc4Croûte : chapelure de biscuits Grahaméchalotes - parties blanches et vert clairéchalotes - parties blanches et vert clair2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvinaigre de xérèsvinaigre de xérès1cp. parmesan râpésauce soja sans gluten à faible teneur en sodium (tamari)sauce soja sans gluten à faible teneur en sodium (tamari)340piment habenerotofu ferme (j'utilise du soja Hodo)tofu ferme (j'utilise du soja Hodo)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé48
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