Tofu Grillé au Citron Vert Agave de Tal Ronnen's avec Salade de Chou Asiatique et Purée de Patates Douces

Tofu Grillé au Citron Vert Agave de Tal Ronnen's avec Salade de Chou Asiatique et Purée de Patates Douces
Le Tofu grillé au Citron vert Agave de Tal Ronnen avec Salade de chou asiatique et Purée de Patates douces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 550 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du nectar d'agave, du radis daikon, de l'huile de carthame et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade Douce, Steak De Flanc Asiatique Grillé Avec Salade Douce, et Purée de Patates Douces Chipotle-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le tofu en une seule couche dans un plat peu profond et non réactif. Dans un petit bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients de tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser sur le tofu et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.Préchauffer le four à 300 F. Huiler légèrement une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le tofu de la marinade (réservez la marinade) et disposez-le en une seule couche sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire au four pendant 15 minutes.Pendant ce temps, versez la marinade dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage sirupeux, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faites chauffer un gril extérieur ou préchauffez une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Transférer les plaques de tofu de la plaque à pâtisserie sur le gril et faire griller pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le gril soit marqué. Retourner le tofu et badigeonner généreusement du glaçage; cuire 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le gril soit marqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirez le tofu sur la plaque à pâtisserie, en le retournant pour que le côté vitré soit vers le bas, puis glacez le côté supérieur.Ensuite, dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, le nectar d'agave, le sel, le jus de citron vert et la sauce soja. Continuez à fouetter vigoureusement dans une direction pendant que vous versez lentement l'huile en un mince filet jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
VitrageVitrage
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le reste des ingrédients de la salade dans le bol et mélanger pour enrober.Faites cuire les patates douces dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Drain.
9
Mettez les patates douces, la noix de cajou moulue, la pâte à tartiner au beurre entièrement naturelle et le poivre chipotle dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de fouet. Sinon, mettez les ingrédients dans un grand bol et utilisez un mélangeur à main. Fouetter à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Assaisonner de sel et de poivre pour taste.To assemblez le plat, placez un quart des patates douces dans une cuillère au milieu d'une assiette de service. Garnir d'un quart de la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tartinade Au BeurreTartinade Au Beurre
Patate DoucePatate Douce
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
10
Placez 2 tranches de tofu sur le dessus de la salade de chou ou en angle contre les patates douces et la salade de chou. Répétez avec le reste des ingrédients.Temps de préparation: 1 heure, plus 2 heures de marinade
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
11
Pour d'autres bonnes recettes, achetez le livre de Tal Ronnen, The Conscious Cook.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé55
Magazine