Tofu Glacé à l'Érable et Courge Spaghetti
Le tofu glacé à l'érable avec de la courge spaghetti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 178 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du jus de citron, du tofu extra ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tofu Glacé à l'érable, Courge Glacée à l'Érable, et Courge Spaghetti au Sirop d'Érable et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Badigeonner les deux moitiés avec le beurre et saupoudrer de cassonade.
Placez-les, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une poêle, mélanger le bouillon, le sirop, le cidre, la sauce soja, le jus de citron et l'ail. Faire bouillir pendant 5 minutes, puis incorporer la fécule de maïs au fouet et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le glaçage épaississe, environ 1 à 2 minutes de plus. Réserver.
Trancher le tofu en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez ensuite un couteau ou un emporte-pièce pour créer des cubes ou des formes ludiques.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes d'un côté.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Retirer les brins de courge et les mettre dans des bols. Garnir du tofu, arroser du glaçage et servir.