Tofu et Légumes à la Sauce aux Arachides

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Le tofu et les légumes à la sauce aux arachides pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 392 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'eau, du beurre d'arachide, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange à Biscuits à la Mélasse en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. 345 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 100%. Ce score est excellent. Essayer Tofu et Légumes avec Sauce Barbecue à l'Érable, Nouilles et Légumes À La Sauce aux Arachides, et Sauce Épicée aux Arachides avec Nouilles de Riz Brun et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Faire revenir le brocoli, le poivron rouge, les champignons et le tofu pendant 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, l'eau chaude, le vinaigre, la sauce soja, la mélasse et le poivre de Cayenne.
Verser sur les légumes et le tofu. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.