Tofu en Croûte de Moutarde avec Chou Frisé et Patate Douce

Le Tofu en Croûte de Moutarde avec du chou frisé et de la patate douce est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 307 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gingembre, d'huile végétale, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Tofu en Croûte De Moutarde Avec Chou Frisé Et Patate Douce, Tofu en Croûte de Noix de Coco avec Sauce au Piment Doux, et Côtelettes de Porc en Croûte de Moutarde et Salade d'Asperges et de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tofu en huit tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur du papier absorbant; égoutter 10 minutes.
Étaler les deux côtés de chaque tranche de moutarde.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ajouter le chou frisé, la patate douce et le jus de citron vert. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre et que le chou frisé soit flétri, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une autre grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le tofu; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant, environ 2 minutes de chaque côté (certaines graines de moutarde peuvent tomber du tofu).
Disposer le mélange de chou frisé et de patates douces sur une assiette. Superposez les tranches de tofu sur les légumes et servez.
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›