Tofu Croustillant aux Nouilles

Le tofu croustillant avec des nouilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 579 calories, 16g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de l'huile de canolan, des nouilles udon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Nouilles de Singapour au Tofu croustillant, Nouilles Croustillantes Au Tofu Et Au Riz Dans Une Sauce Au Curry Rouge Et À La Noix De Coco, et Nouilles au Tofu et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter l'udon et cuire jusqu'à tendreté, 5 minutes; égoutter. Mélanger avec 1 cuillère à café d'huile de canola.
Pendant ce temps, mettez le panko dans un grand sac en plastique refermable et écrasez-le en fines miettes. Dans un bol peu profond, mélanger délicatement le tofu avec le jaune d'oeuf.
Transférer le tofu dans le sac et enrober avec le panko.
Faites chauffer la 1/2 tasse d'huile restante dans un wok jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le tofu et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 2 à 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Versez tout sauf 1/4 tasse d'huile et remettez le wok à feu vif.
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ajouter le gingembre, l'ail et le bok choy et faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter les sauces udon et huîtres et hoisin et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le tofu et mélanger.
Transférer dans un bol et servir.