Tofu Braisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le tofu braisé. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 139 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de châtaignes d'eau, de champignons shiitake, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Aubergines Braisées Épicées et Tofu, Tofu Braisé à la sauce Caramel (Tau Hu Kho), et Tofu Congelé Braisé À La Sauce Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bloc de tofu en 3 longues dalles dans le sens de la longueur. Enveloppez chaque dalle dans du papier absorbant et pressez pour faire sortir l'excès d'eau.
Enduisez une grande poêle de spray de cuisson, puis ajoutez 2 cuillères à café d'huile de sésame. Une fois l'huile chaude, ajoutez les plaques de tofu dans la poêle. Faire frire environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient délicatement dorés.
Retirer le tofu de la poêle et le couper en cubes.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile de sésame dans la poêle et faire revenir les châtaignes d'eau, les champignons et les pois mange-tout.
Mélangez l'eau et la sauce aux huîtres et ajoutez-les à la poêle avec le tofu. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.