Tofu avec sauté de porc haché
La recette Sauté de tofu au porc haché peut être préparée en 45 minutes environ. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 482 calories, 23 g de protéines et 24 g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes a 9 fans. Un mélange d’eau, de tofu, de porc haché et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 59 %. Essayez le sauté de tofu avec du porc haché, le sauté de porc haché rapide avec du tofu et le steak de tofu avec du porc haché sauté pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le riz et l'eau. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Faites chauffer l'huile dans un wok à feu vif et faites revenir l'ail 1 minute.
Placer le porc dans le wok et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Mélangez les champignons, le tofu et l'oignon vert dans le wok. Incorporer la sauce au piment chili, le ketchup et le tamari. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.