Tofu Au Curry Et Couscous
Le tofu au curry et le couscous pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Un mélange de poudre de curry, de tomates, de noix de cajou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer couscous au curry, pois au poivron rouge rôti et tofu, Couscous Au Curry, et Couscous Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen.
Ajouter le mélange d'oignons. Cuire 3 minutes en remuant souvent.
Ajouter la poudre de curry; cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Placer 1/4 tasse de noix de cajou et 1 tasse de bouillon dans un robot culinaire; traiter 1 minute.
Ajouter le mélange de noix de cajou au mélange d'oignons dans une poêle; incorporer la carotte, le tofu et le reste du bouillon. Porter à ébullition; couvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Ajouter les épinards et le sel; couvrir et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer la tomate.
Cuire le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Déposer le couscous uniformément sur 4 assiettes; garnir du mélange de tofu.
Saupoudrer de noix de cajou grillées.