Toasts à la Salade d'Œufs aux Herbes de Dijon

Toasts à la Salade d'Œufs aux Herbes de Dijon
Les toasts à la Salade aux Œufs aux Herbes de Dijon sont un sans produits laitiers recette avec 40 portions. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des œufs, du sel et du poivre, du pain de seigle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Essayer Toasts aux Oignons Et Au Parmesan aux Herbes, Toasts au Fromage de Chèvre aux Herbes, et Toasts au Fromage Ricotta aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites griller les tranches de pain et coupez chaque tranche en 4 morceaux triangulaires. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients restants jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Immédiatement avant de servir, disposez les triangles de pain grillé sur un plateau et déposez environ 1 cuillère à soupe de salade d'œufs sur chacun. Garnir d'éclats de bacon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade D'oeufsSalade D'oeufs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions40
Score de santé0
Types de platsSalades
Magazine