Toasts Niçois
Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'olives, d'échalotes, de persil plat, de feuilles de 1 tasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Toasts Niçois, Toasts Niçois au Thon Frais et Tomates, et Salade Niçoise.
Instructions
Mélanger les œufs, le fromage cottage, 1 cuillère à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 cuillère à soupe de jus de citron, les câpres et les oignons verts dans un bol moyen.À l'aide d'un presse-purée ou d'une grande fourchette, mashjusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme. Assaisonner de selet de poivre.
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile, 1 tasse de feuilles de persil, 1 cuillère à soupe de jus de citron, les tomates et les olives dans un bol moyen. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré. Pliez doucement le thon (ne mélangez pas trop; gardez-le en morceaux).
Faire griller le pain; frotter 1 côté avec l'ail coupé.
Étaler la salade d'œufs sur chaqueslice, en divisant également. Garnir du mélange de thon.
Par portion: 390 calories, 21g de matières grasses, 2g de fibres