Toasts de Polenta aux Oignons Balsamiques, Poivrons Rôtis, Feta et Thym

Toasts de Polenta aux Oignons Balsamiques, Poivrons Rôtis, Feta et Thym
Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, Les toasts à la Polenta avec des Oignons Balsamiques, des Poivrons rôtis, de la Feta et du thym pourraient être spectaculaires sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oignons Rôtis Entiers Au Thym Balsamique, Poivrons Rôtis, Oignons Grillés et Salade de Fromage Feta, et Mini Farfalle aux Poivrons Rôtis, Oignons, Feta et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 3 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Réduire le feu à feu doux et cuire 20 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre. Verser la polenta dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Presser la pellicule plastique sur la surface de la polenta; laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PolentaPolenta
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1 cuillère à soupe de beurre restante; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'ail; faire sauter 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, d'oignon et de branche de thym; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Réduire le feu à feu doux; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
SelSel
6
Ajouter le vinaigre; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Jeter le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
ThymThym
7
Retourner la polenta sur une planche à découper; couper en 16 carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Coupez chaque carré en deux en diagonale.
9
Chauffer une poêle à feu moyen. Enduisez légèrement les triangles de polenta de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 16 triangles à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Répétez la procédure avec les triangles restants.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Répartir uniformément le mélange d'oignons, le poivron et la feta entre les triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
FetaFeta
12
Garnir de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé0
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