Toasts de Brie à la Marmelade d'Aubergines
Toasts au Brie avec Marmelade d'aubergines est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 173 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de vinaigre de vin, de pain multigrain coupé en diagonale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Toasts au brie et à l'avocat, Toasts aux Pommes et au Brie, et Soupe Aux Poireaux Et Toasts Au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer l'ail. Refroidir à température ambiante.
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Garnir chaque tranche de 1/4 tasse de mélange d'aubergines et de 1 tranche de brie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.