Toasts au Parmesan Ciabatta

Toasts au Parmesan Ciabatta
La recette des toasts au parmesan Ciabatta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 89 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du pain ciabatta, de la mayonnaise au canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Labneh au citron et thym et toasts à la Ciabatta, Hamburgers Florentins à la Feta avec Prosciutto frisé sur des rouleaux de Ciabatta grillés au Parmesan, et Toasts Au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Faire griller les tranches de pain ciabatta 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger le parmesan et la mayonnaise au canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3
Étaler environ 1/2 cuillère à café de mélange de fromage sur chaque tranche; saupoudrer chacune d'un trait de poivre noir fraîchement moulu. Griller 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
FromageFromage
PropagerPropager

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine