Toasts au Parmesan Ciabatta
La recette des toasts au parmesan Ciabatta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 89 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du pain ciabatta, de la mayonnaise au canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Labneh au citron et thym et toasts à la Ciabatta, Hamburgers Florentins à la Feta avec Prosciutto frisé sur des rouleaux de Ciabatta grillés au Parmesan, et Toasts Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Faire griller les tranches de pain ciabatta 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Mélanger le parmesan et la mayonnaise au canola.
Étaler environ 1/2 cuillère à café de mélange de fromage sur chaque tranche; saupoudrer chacune d'un trait de poivre noir fraîchement moulu. Griller 30 secondes.