Toasts au Parmesan avec Asperges, Prosciutto et Œufs
Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 552 calories. Un mélange d'huile d'olive, de brin de romarin, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Œufs au four aux épinards avec toasts au parmesan et à la tomate, Œufs Pochés au Parmesan et Toasts de Saumon Fumé, et Toasts d'Asperges au Sésame Rôties avec Œufs Pochés.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les asperges et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 5 minutes.
Transférer les asperges dans une assiette.
Ajouter le reste de l'huile et le romarin dans la poêle. Cuire le romarin jusqu'à ce que l'huile soit chaude, environ 2 minutes, puis jeter l'herbe.
Mettez les tranches de pain dans la poêle et faites griller dans l'huile, en les retournant une fois, environ 1 minute.
Saupoudrer environ 2 cuillères à soupe. du parmesan sur chaque morceau de pain et cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que le pain commence à brunir légèrement, environ 2 minutes.
Transférer le pain dans des assiettes.
Réduire le feu à moyen et dans la même poêle, faire frire doucement les deux œufs à votre goût. Garnir chaque morceau de pain de 2 tranches de prosciutto et la moitié des asperges. Placez un œuf sur chacune et saupoudrez les portions de sel et de poivre.