Toasts au Levain avec Confit de Tomates Fumées

Toasts au Levain avec Confit de Tomates Fumées
Toasts au Levain avec Confit de Tomates Fumées est un végétaliens recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de baguette, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Tomates Fumées aux Toasts au Gruyère, Toasts au Levain aux Champignons et Huîtres, et Steak de Buffle et Confit d'Oignons sur Toasts à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, pendant 4 minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré et tendre, 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les tomates, le paprika, le sucre et le sel et cuire, à découvert, à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais (ressemblant à de la confiture), de 25 à 30 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire, puis transférer dans un bol pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Badigeonner les deux côtés des tranches de pain avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile, puis disposer en 1 couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Étaler les toasts avec le confit, garnir d'une baguette de ciboulette et placer une olive 1/2, côté arrondi vers le haut, au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
6
Note des cuisiniers: Le confit peut être préparé 4 jours à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions40
Score de santé1
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