Toasts au Fromage de Chèvre aux Herbes

Toasts au Fromage de Chèvre aux Herbes
Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 30 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la crème épaisse bien refroidie, des herbes tendres telles que le basilic, l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Toasts au Fromage Ricotta aux Herbes, Bruschettan au Fromage à la Crème aux Herbes sur Toasts Baguette, et Toasts au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir les tranches de baguette entre 2 moules à pâtisserie peu profonds. Badigeonner légèrement le dessus des tranches d'huile, puis assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BaguetteBaguette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les toasts soient croustillants mais pas durs, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le fromage de chèvre, les herbes, l'échalote et le poivre. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
5
Battre la crème au fouet jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous, puis incorporer le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir avec des toasts.
1
* Les toasts peuvent être cuits 1 jour à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* Le mélange de fromage peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine