Toasts au Fromage de Chèvre aux Herbes
Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 30 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la crème épaisse bien refroidie, des herbes tendres telles que le basilic, l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Toasts au Fromage Ricotta aux Herbes, Bruschettan au Fromage à la Crème aux Herbes sur Toasts Baguette, et Toasts au Fromage de Chèvre.
Instructions
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Répartir les tranches de baguette entre 2 moules à pâtisserie peu profonds. Badigeonner légèrement le dessus des tranches d'huile, puis assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les toasts soient croustillants mais pas durs, environ 10 minutes.
Mélanger le fromage de chèvre, les herbes, l'échalote et le poivre. Assaisonner de sel.
Battre la crème au fouet jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous, puis incorporer le mélange de fromage.
* Les toasts peuvent être cuits 1 jour à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* Le mélange de fromage peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de servir.