Toasts à la Salade d'Œufs aux Herbes de Dijon
Les toasts à la Salade aux Œufs aux Herbes de Dijon sont un sans produits laitiers recette avec 40 portions. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des œufs, du sel et du poivre, du pain de seigle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si super. Essayer Toasts aux Oignons Et Au Parmesan aux Herbes, Toasts au Fromage de Chèvre aux Herbes, et Toasts au Fromage Ricotta aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites griller les tranches de pain et coupez chaque tranche en 4 morceaux triangulaires. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients restants jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Immédiatement avant de servir, disposez les triangles de pain grillé sur un plateau et déposez environ 1 cuillère à soupe de salade d'œufs sur chacun. Garnir d'éclats de bacon et servir.