Toast à l'Ail au Poulet Gorgonzola Bruschetta
Le pain grillé à l'ail au poulet Gorgonzola Bruschetta pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 449 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le sel à l'ail de lawry, l'ail, la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 645 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta Gorgonzola, Olive et Ail, Bruschetta aux Poivrons et Gorgonzola, et Bruschetta aux Poivrons et Gorgonzola.
Instructions
Préchauffer le gril du four avec une grille à 5-6 pouces de top.To préparer la garniture de bruschetta, placer les tomates en dés, l'ail, les feuilles de basilic tranchées, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre dans un grand bol à mélanger, en remuant pour mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires si nécessaire.
Placer le côté coupé du pain fendu vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie.
Tartiner de beurre et assaisonner de sel à l'ail. Garnir uniformément de fromage gorgonzola et de poulet râpé. Garnir de la garniture de bruschetta et placer sous le gril pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit grillé et doré.
Retirer, couper en tranches de 2 pouces et servir.