Toast de Poulet Style Sud
Le pain grillé au poulet de style Sud est un sans produits laitiers recette avec 16 portions. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 53 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la margarine, des moitiés de poitrine de poulet, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si spectaculaire de 29%. Essayer Poulet et Boulettes à la Mode du Sud, Poulet frit à la mode du Sud, et Poulet Frit de Style Sudiste pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet, la carotte, le blanc d'œuf, la fécule de maïs, le sucre, le gingembre et le poivre noir dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le poulet soit bien haché.
Coupez chaque tranche de pain en 4 triangles.
Répartir le dessus et les côtés de chaque triangle avec le mélange de poulet.
Faire fondre la moitié de la margarine dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen.
Déposer la moitié des triangles, étalés côté vers le bas, dans la poêle. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes. Retourner avec une spatule et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit brun, environ 2 minutes.
Transférer dans un plat de service et garder au chaud. Répétez le processus avec l'autre moitié des triangles et de la margarine.
Servir avec de la sauce soja diluée avec de l'eau pour tremper.