Toast au Fromage au Raifort et aux Tomates
Le pain grillé au fromage au raifort avec des tomates nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 208 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de l'oignon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Toast à l'Avocat avec Fromage Cottage et Tomates, Bons petits déjeuners: Tomates cuites au four avec du parmesan, œufs brouillés, pain grillé, et Pain Grillé au Raifort et à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire partiellement le bacon 3 minutes dans une poêle antiadhésive; égoutter et réserver.
Placer l'oignon dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le fromage et les 3 ingrédients suivants; traiter jusqu'à ce que l'oignon soit émincé, en grattant les côtés du bol du processeur de temps en temps. Réserver.
Déposer les tranches de pain grillé sur une plaque à pâtisserie; étaler le mélange de fromage uniformément sur les tranches, en les étalant sur les bords du pain.
Couper la tomate en 4 tranches. Garnir chaque tranche de pain d'une tranche de tomate et de 2 morceaux de bacon. Griller de 2 à 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le bacon soit croustillant.
Saupoudrer d'oignons verts.