Tireurs d'Huîtres Bloody Mary

Tireurs d'Huîtres Bloody Mary
Bloody Mary Oyster Shooters est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 18 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme une boisson, et est fait dans environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du raifort, de la vodka, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole, et Brassée Mary: Bière Bloody Mary.

Instructions

1
Frottez soigneusement les huîtres et rincez-les à l'eau courante froide jusqu'à ce que tout le grain soit éliminé. Décortiquez les huîtres (en laissant la viande sur les demi-coquilles); coupez soigneusement le pied de chaque huître avec le couteau à décortiquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mélanger le jus de légumes et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans une tasse à mesurer liquide. Incorporer la sauce piquante, si désiré. Remplissez chacun des 10 verres à liqueur avec 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
Sauce PiquanteSauce Piquante
JusJus
SelSel
CoupCoup
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Placez la viande d'une huître dans chaque verre. Jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine