Tireurs d'Huîtres Bloody Mary

Bloody Mary Oyster Shooters est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 18 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme une boisson, et est fait dans environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du raifort, de la vodka, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole, et Brassée Mary: Bière Bloody Mary.
Instructions
Frottez soigneusement les huîtres et rincez-les à l'eau courante froide jusqu'à ce que tout le grain soit éliminé. Décortiquez les huîtres (en laissant la viande sur les demi-coquilles); coupez soigneusement le pied de chaque huître avec le couteau à décortiquer.
Mélanger le jus de légumes et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans une tasse à mesurer liquide. Incorporer la sauce piquante, si désiré. Remplissez chacun des 10 verres à liqueur avec 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de jus.
Placez la viande d'une huître dans chaque verre. Jeter les coquilles.