Tire de grand-mère
La tire de grand-mère pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 63 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 8 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 87 fans. Si vous avez un colorant alimentaire coloré, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tartine, Tartine, et Tartine.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ajouter le beurre, le sel, le sirop de maïs et l'eau; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant pour incorporer le beurre.
Chauffer à 275 degrés F (134 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée d'une cuillère forme des fils durs mais souples.
Retirer du feu et incorporer la vanille, l'extrait aromatisé et le colorant alimentaire.
Verser dans un plat allant au four graissé de 8 x 8 pouces. Lorsqu'il est suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez le bonbon de la casserole et tirez jusqu'à ce qu'il perde son éclat et devienne rigide. Tirez dans les cordes et utilisez des ciseaux pour couper en morceaux de 1 pouce. Enveloppez chaque pièce dans du papier ciré.