Tiramisu Instantané
Tiramisu instantané pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 245 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du kahlúa, du fromage ricotta partiellement écrémé, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu.
Instructions
Mélanger la ricotta, le fromage à la crème et le sucre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Divisez les doigts de femme en deux dans le sens de la longueur. Disposer 24 moitiés en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Arroser de la moitié du Kahlua et laisser reposer 5 minutes.
Étaler la moitié du mélange de fromage uniformément sur les doigts de la femme. Répétez la procédure avec les doigts de dame restants, le Kahla et le mélange de fromage.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.